Phantom Ranger - Призрачный Скиталец

Николай Страхов
Анатомию гномов, людей и орков
Изучал с детских лет, невзирая на ночь
Несмотря на насмешки и недомолвки
Унося все обиды с печалями прочь

Но теперь болевой я владею усладой
Знаю страхи и ужасы каждой и рас
Просто так посылая стрелу звездопадом
Уношу к Шиллен души и в этот раз...

Отнимаю от жизни кусочками душу,
Оглушаю морозным ударом врага
Эй вы там в темноте слушай Призрака, слушай
Может выживешь, только не дрогнет рука...

Тёмным ядом травлю, окрыляя любовью
Темнй силой, что Шиллен мне в сердце дала
Обливается враг тёмно-красною кровью
Молча Призрак стоит, как Престола Скала

Ну а вруг умирать буду я, слава Шиллен!!!
Болью Тёмной своей я отвечу за всё
Над Некрополем плач, о тебе, мама Шиллен
Боль моя, я прошу, ты подставь мне плечо....