Люди - птицы в клетке

Аннет Сальникова
Хмурится погода.
Дождь идет с утра.
Серая природа
Из окна видна.
"Осень золотая"...
Разве автор прав?
В сером небе стая -
Крылья распластав.
Дождь намочит ветки,
Улицы, дома.
Люди - птицы в клетке.
Дом - моя тюрьма.
Из окна смотрю я...
Дождь идет из слез.
А кого люблю я -
Это не всерьез!