Победитель

Петрова Любаша
 Со стоном, надрывая нервы,
 Он проиграл свой главный бой,
 Сегодня он не будет первый,
 Зато - отмеченный судьбой...
 Но знает только победитель,
 Уже прошедший этот путь:
 Всегда есть рядом заместитель,
 Он превзойдет когда-нибудь...

 2012г.