Когда-нибудь освобожу

Владимир Паринос
                ***
Когда-нибудь освобожу
от глупых сердца домогательств
и от беспомощных ругательств,
тебя прошу: ты их забудь.

Мне положи цветы на грудь,
хотя бы в силу обстоятельств,
когда тебя освобожу.
           Октябрь 2003 г.