Лунный свет

Марина Денель
Сильный ветер разгоняет
Грозовые    облака:
Над озёрами сияет
Златоликая луна.

Ночь по небу расплескала
Миллионы ярких звёзд.
И в озёрах задрожала
Тень кивающих берёз.

Лунным светом озарённый,
Шелестит старинный дуб.
Под луной засеребрённый
Старых ив склонённых круг.

Воздух влажный, запах трав,
Ветер стих: и тишина ...
Гладь озёр, как зеркала.
Светит полная луна ...