ShillenSaint Священник Шиллен

Николай Страхов
 
Полжизни в трансе, как во сне живу...
Я стала Вечностью, я Призрак наяву...
Мне Шиллен власть дала, дала своё Проклятье,
Могу врага убить, могу зачаровать я...

Священной силой Шиллен наделила,
Я - Инквизитор! Я сошла в могилу...
Туда, где Нежить расправляет крылья!
Где круговерти Смерти изобилье...

Могу лечить, могу врагов морочить,
Мой яд святой опасен тёмной Ночью
Я Смерть и Жизнь, я -Сущность Шиллен Силы!
Я вас веду от Жизни до Могилы...

© OlpPolkovnik, 2011