Spectral Master eng. - Повелитель Призраков

Николай Страхов
 

Темные сущности древних героев
Темные силы стихий
Все мне подвластны, хочешь открою
Тайны Великих Могил...

Что мне до ваших умений и знаний?
Их я сбиваю шутя...
Тени и Призраки, вас призываю
Всем вам за Шиллен мстя...

Кровь ворожу, оглушаю ударом
Кубики - сила и власть
Вражеской кровью, вражеской маной
Я напиваюсь всласть...

Силою Шиллен наполнено тело,
Знаю, настанет час!
Нам предстоит Великое Дело
Выполнить Древний Наказ!

Шиллен вернётся, придёт, приласкает
Любим, верим и ждём...
Темные сущности с Миром игрют
Темным от крови дождём...

© OldPolkovnik