Повторение

Вера Сморчкова 1
                Опять в кроватке и в подушках...
                Опять мне чай и шоколад.
                Опять я Вашею игрушкой вновь буду.
                Кто же виноват?

                Конфетно-бантичное счастье,
                Блеск покрывал - заморский шёлк!
                Я изумительно кричала...
                И тот опять немного зол.

                Опять наследство и восторги...
                Потом запой и маята...
                И доктор снова беспокоит
                Пространство рыжего кота...

                И ваши толки,уверения,
                Приход надушенных господ,
                Приплод случившихся свершений...
                Опять Вас звать?:"Неси компот!"

                Ах,Боже мой! В простор мучений
                Опять таинственно войду.
                Призрев поток долготерпений,
                Найду Соперницу-Звезду!

                Её включу в опочивальне.
                Комар растерянный звенит...
                Вот фумигатор...
                Он лобзаний мне комариных не простит!

                Опять в кроватку и в подушки!
                Мне окна вымыть нету сил!
                Увы,я - Ваша лишь игрушка!
                Довольно!Взять бы Измаил!

                Но совершилось то Событие!
                Плотина словом сметена!
                Недолго мне и до отплытия.
                ..........................

                Усну...
                И спряталась луна...
                Под балдахином засыпаю с"толпой"скопившихся забот...
                Я Вас,мой друг,совсем не знаю...
                Знаком со мною рыжий кот.


              Вера Сморчкова
              18.08.2009 г
              Санкт-Петербург