Малько Владимиру Григорьевичу

Александр Гаканов
Когда в семидесятилетний юбилей,
Вы можете задорно улыбаться,
Собрать за праздничным столом гостей,
При каждом тосте бодро подниматься…
То знайте – Счастье Ваше в том,
Что ЗРЕЛОСТЬ наступила золотая!
И согревая всех своим теплом,
Свой календарь, до СТА листая,
Всех удивите разудалым торжеством,
Об этом Юбилее гордо вспоминая!

НАЛИТЬ!.. Поднять бокал большой!
И пить до дна, как прежде выпивали!
Не стариться и не болеть ДУШОЙ…
И НИКОГДА, чтоб горько не вздыхали!