навеяло

Владимир Петраченко
Румянится небо закатом.
Слышатся грома раскаты.
За спиной горы как стражи.
Любое движенье неважно.
В воде оголенные камни.
В мозгу тонкой ниточкой:
"Знать бы!"
В душе одинокая птица.
Подняться бы вверх,
не разбиться.
 И крылья расправить по ветру,
Ведь сверху все видно ответы.