Маме!

Юрий Москович
Хочу я вновь в твои объятья,
Про жизнь свою всё рассказать.
И пусть завидуют мне братья,
Успеть с днем мамы поздравлять.

Хочу познакомить я с женою,
Она б понравилась тебе...
Она бы показалась молодою,
Но так мне вышло по судьбе...

Твой портрет стоит на полке,
Я о тебе ей рассказал...
И взгляд твой умный,теплый,
Поверь,её очаровал!

Много лет прошло родная,
Сам я тоже постарел...
Но очень часто вспоминаю,
Тебя в кругу домашних дел.

Тебя мне мама не хватает,
Признаюсь я от всей души...
С ДНЕМ МАТЕРИ я поздравляю!
И в твою честь мои стихи!