перетекание

Владимир Петраченко
День, растворяясь в ночи,
 снова из ночи родится.
Свет, пробиваясь из тьмы,
снова во тьме растворится.
Звук, прозвеня в тишине,
останется тишиною.
Я, начинаясь в тебе,
заканчиваюсь тобою.