Вот мои шрамы

Дмитрий Стретович
Солнце взгляни на меня вот мои шрамы
Я не взорвал мир и даже не стал злей
Вечерний проблеск в оконной раме
Застывший лак потекший клей
И в чашке остывшего чая
Отражение желтых теней
Я увы не стану добрее
Вечный раб ненужных вещей
И в их недвижимой сущности
Проживая остаток дней
Я увы не обрел могущества
Но зато жизнь прожил без затей