Так нежно-нежно...

Геннадий Смирнов 2
Так нежно-нежно…
                начинается бесстыдство…
Под поцелуи…ранним утром…
                от любви…
Когда под жаркими губами…
                предрассудство…
Уходит прочь…
                чтоб насладиться до зари…

Ещё по воздуху…
                витают ароматы…
Летают ласки громких стонов…
                и красот…
Мы не забудем тихий вечер…
                и закаты…
Где наслаждались…
                от невидимых высот…