После

Наталья Владимировна Беляева
После будничных дней, и мирской суеты,
Очень нужен покой, и глоток красоты,
Нежность ласковых глаз, и домашний уют -
Мой родной уголок, где нашла я приют.
После вала проблем помолчать в тишине,
Окна напрочь закрыть, раствориться во сне...
может что-то забыть, или что-то начать,
всё кому-то простить, о любви помечтать....