Романтики

Игорь Янчин
В наше время нам романтикам очень сложно,
Когда то пару веков назад нам было хорошо,
Нас было много, много людей жыли своими серцами.
Нам было хорошо потому что если говорил романтик,
Все знали что он говорит от серца,
И неважно что он говорит ему все верили в то что он говорит
Ведь все идет от серца!!!
Прошли года, века.
Нас ставало все меньше и меньше,
И ставало все больше тех людей какие
Склоны к жадности, лицимерия, егоизма
И для етих людей нету нечево лутше денег,денег, денег....
Девушки тоже поменялись забыли хто мы такие,
Они забыли что нужно любить и жыть серцем,
А не ради того чтоб быть багаче или быть красивее всех....
Нас мало и девушек которые еще хочут найти нас, их еще меньше.
Нас людей которые говорят только серцем,
И чуствуют только душой...
Мы не купляем себе жызнь и любовь,
Мы все ето делаем и творим свое будущее сами...