Ты

Софья Сова
Ты улыбаешься прохожим в надежде что-то изменить,

А я в пальто не по погоде и меня сложно убедить,

Ты много пьешь,

Я только воду,

Твои глаза всегда чисты,

Мои убиты тихим горем

И не имеют добрый вид.

Я обнимаю тебя крепко,

Пытаясь волю заменить,

Но ты ,как птица ,

Ты свободен,

Тебя не в силах приручить.