Желтый лист...

Селивёрстова Ольга
Жёлтый  лист, сорвавшись  с  голой  ветки,
Падает  неведомо  куда…
Мы  в  руках  судьбы  марионетки,
Веря, что  над  нею  господа.

Слепо  мчит  нас  воля  провиденья,
Счастье  оставляя  позади…
В  жизни  не  бывает  повторенья.
То, что  потерял -
                назад  не  жди…

Я  тоски  не  выдам  даже  взглядом,
Хоть  внутри  от  боли  всё  кричит…
Просто  постою  с  тобою  рядом.
Тихо, сердце…
                Тихо…
                Замолчи…

Поздно  пересчитывать  обиды,
Поздно  в  пепле  пламя  воскрешать…
Скоро  снег  укроет  лист  забытый,
Хрупкий, как  усталая  душа…


21.11.12.