Я искала тебя...

Мария Даниленко
Я искала тебя в сонном городе,
И моей проводницей была только Ночь.
Я искала тебя в этом холоде,
Но Судьба мне никак не хотела помочь.

Я искала тебя среди ярких огней,
Тех, что рядом со мною мелькали.
Я искала тебя в одиночестве дней,
Тех, что думать меня заставляли.

Я искала тебя каждый день на рассвете,
Когда сердце к тебе лишь стремилось.
Я искала тебя по ночам в лунном свете,
Когда я на Судьбу страшно злилась.

Отыскала тебя я сегодня в толпе,
Когда мы там случайно столкнулись.
Ты меня притянул осторожно к себе,
И глаза твои мне улыбнулись.