А ты слышал, как плачут чайки...

Титова Светлана Юрьевна
А ты слышал, как плачут чайки -
Так по-детски, со всхлипом, навзрыд...
Слёзный март разведя печалью,
Как от боли кричат, от обид...

Вновь, сибирские "Альбатросы"
На столбах, как на вахте сидят:
Будто - в белой форме матросы
Ждут затерянный в море фрегат...

Может, море им ночью снится
В этом снежном озёрном краю...
Не рыдайте так горько птицы!
Не терзайте Вы душу мою...

24.11.2012г.

Художник Стив Хенкс