Все еще будоражит твое появление

Морозова Татьяна -Анапская
Все еще будоражит твое появленье.
Из размытых картин возвращается осень.
Память, тонкая нить - из счастливых мгновений.
Почему так случилось? Никто и не спросит.
И признаний уход в  пожелтевшие письма
несмолкаемых  ссор сквозь закрытые шторы.
Запоздалой грозой лишь обида повисла.
Только кто виноват? Не понять в нашем споре.