Барьер не взят

Геннадий Смирнов 2
Да, барьер, увы, не взят,
Ну не смог, коняга,
Это ж только по-прямой,
Он большой, трудяга.
А сугробы и забор,
Он не сможет взять,
Может просто пареньку,
Шины поменять.
Только вовремя , в тепло,
Нужно было думать,
Гололёд, не повезло,
Что теперь придумать.