Из-за бугра глядя

Владимир Попов 3
Поставить Рашу на колени,
Нам пока-что не с руки.
Туда лишь сунься – неприменно
Полезут в драку дураки.

Про то давно уже познали
Вояки в прошлые года,
Но долго будет так едва ли --
Плывёт Россия в никуда. 

Вопрос решится с дураками
Годков примерно через сто.
Как мухи вымрут тихо сами
И ни за что, и ни про что.

А было время что плодилось
Народу в Раше до хрена.
Им перестроечная милость
Давным-давно была нужна.

Нам дел останется не много.
Процес пошёл. Хороший счёт.
-- Идёте верною дорогой!
Спасибо, мистер Горбачёв!