чайки и море

Владимир Петраченко
Солнце жарит, волны плещут,
чайки глупые хохочут.
Очевидно что-то съели
и теперь чего-то хочут.

 Ну. а я лежу на гальке,
Мысли, напрочь отлетели.
Разомлелый, загорелый-
я объект для цели.