Прости, мой друг, опять тебе пишу

Только Нежность
Прости, мой друг, опять тебе пишу,
Любовь и страсть мои не укротить.
Но об одном, пожалуй, попрошу:
Ну хоть ЧУТЬ-ЧУТЬ добрее быть.

Моё письмо тебя, верь, не обидит.
Мои слова, желанья не новы.
Но ты прочти, глазами ты увидишь,
Что оба мы ЧУТЬ-ЧУТЬ правы.

И ты не в силах выполнить желанья,
Мои капризы слушать ты устал.
Зато могу ЧУТЬ-ЧУТЬ своим посланьем
Твои поцеловать уста....