наш маленький повод быть лучше

Юлия Виталова
пушистое, есть просящее,
наглючее, нежно мурчащее,
коробоко-/пакетолюбящее,
колбасу со стола ворующее,
подушку всегда занимающее,
монитор на столе заслоняющее,
нашкодив, под диван убегающее,
разозлившись, царапо-/кусающееся,
длинноусое, всемипрощающееся,
у дверей, подняв хвост, нас встречающее,
когда гладим, души в нас не чающее,
тепло - мягкое, вечно спящее,
от ласки так сладко урчащее.

любящий, в сердце живущий,
наш маленький повод быть лучше.