декадент

Ольга Гуляева
http://www.stihi.ru/avtor/doomere1 прямо сильно вдохновило:-)

я декадент, и я хочу аплодисментов.
встречайте, сцуки, стоя декадента.
я декадент, не папуас я из-под пальмы -
я весь возвышенный, я весь трансцендентальный.
весь мир - ацтой, и все мы в нем говнище.
я весь пустой. я весь - духовно нищий.
я весь такой - практически Сидхартха -
учебник физики я наизусть прокаркал.
я эзотерик - это вам не хер в стакане.
я весь в нирване. весь я в бодисхване.
я когнитивный. яркий. я - заметный.
встречайте, сцуки-падлы декадента -
анаэробный, метиленовый, ментальный -
он весь возвышенный. он весь трансцендентальный.
он - эсхинантус. он люминисцентный.
либидничайте, девки, декадента!
либидничайте всеми железами -
он декадент. он не писюн с глазами.
он угостит цэдваашпятьоашем -
за декадентов - стоя! бля! за наших!
он весь аргентумный. он весь апокрифичный.
он полый весь. он весь духовно нищий.
****ь он станет по законам ОМа -
так Александр **** Гефестиона,
так Марк Антоний дрючил Клеопатру -
**** и плакал, пел по ходу мантру -
так нарративно, так билатерально,
так вдохновенно, так трансцендентально...

он декадент, и он вам, девки, вставит -
проникнет в мозг, и раком мозг поставит,
он вставит вам, как в тело текста - термин -
тряситесь, девки. трепещите, стервы -
осознавайте глубину и ширь момента -
встречайте, девки, стоя декадента!
он весь пустой, почти что пренатальный.
он весь загадочный. он весь трансцендентальный.

да чё вы, девки?.. эй, куда вы, девки?..
либидо проявите к декаденту,
хоть как-нибудь, да пусть пока астрально -
он сублимирующий. он трансцендентальный.

волшебный, как скопленье электронов.
он - декадент. он не Онан с района.

он крепкий, как кефир пятипроцентный.
он будет вас. хоть вы - не декаденты.