Ангел или демон

Голда Завадская
Любимые духи
Ange  ou  demon
Но  лучше люблю твой запах – он
Кружит мне голову
Больше всех ароматов
Кто же ты для меня
Ангел или демон
Ангел или демон
На крыльях любви
Уносят меня
Ну и пусть