Люди

Анна Луганская
Воют. Воюют.
Воюют, воя.
В эру любую
Готовы к бою.

Плачут. Пьянеют.
Пьянея, плачут.
Жёстче и злее
Хватать удачу
Рвутся.
И рвётся
Их счастье в клочья.
Вырыв колодцы,
В них тонут ночью.

Тонут и тают
Во тьме и глуби –
Просто не знают,
Что Бог их любит.