Миниатюрная зарисовка

Сергей Нестеренко Москва
Разноцветный  дождь
                искриться  каплями.
Белые цветы
                под вишнями  в саду.
Облака блестят
              резными  гранями,
Гнётся  ива
                в  поле  на ветру