Benjamin

Грант Мнацаканов
Искорки слез из глаз моих,
На челе прядь волос седых.
Ушел из мира мой милый сынок.
Без тебя твой отец так одинок.
.
Света дня не увидел ты,
Не знал моей ласки и теплоты.
Материнской груди не пробовал раз,
Расставшись с миром в недобрый час.
.
Мечты и надежды, всё было в тебе.
Но будто все сгинуло в грязной воде.
Я часто мечтал как с тобою играл,
Тебя я сынок с нетерпением ждал.
.
Но сыграла судьба злостную шутку
И забрала себе моего малютку.
Ищу тебя, но найти не могу,
Тихо заплачу в семейном кругу.