Одинокая птица кружит...

Наталья Гарбуз
Одинокая птица кружит
Над безбрежием души покаянной,
На ладони сердечко лежит,
Ожидая любви столь желанной...

Всем прощая обиды и зло,
Устремляется бури на встречу...
Сколько милости ждать суждено?
Время быстро летит, не замечу!

Одинокая птица кружит,
Заблудилась, отбившись от стаи...
За других ее сердце болит,
Так устало от горькой печали!

Так взойди же, взойди ты, заря!
Благодатью ей жизнь наполняя,
Одиночество прочь прогоня,
Душу вечным огнем освещая!

24.11.2012г.