***

Грант Мнацаканов
Завяли лепестки под дуновеньем ветра,
Согнулся стебелек, засохший на корню.
Увял цветок, сожженный солнцем лета
Спасти его я не смогу.

под скрипок плач и смех гитар
Цветы в руках влюбленных пар.
Лишь я один ношу с собою
Соженный стебель летним зноем.
Грант Мнацаканов...1994