Ты и я

Александр Жолнерски
Невозможное возможно,
Непонятное – забудь.
Я тихонько,  осторожно
Лягу рядом,  чтоб  уснуть.

Расскажу тебе о чём-то…
Про кусочек  ноября,
Когда счастье из  бочонка
Разделили  ты и я.

Закружу тебя в объятьях,
Чтобы листья вихрем – вверх.
Поцелуи  на запястьях
И твой милый звонкий смех.

Мы заблудимся с тобою
В незнакомых  городах,
Между небом и землёю
Повитаем в облаках.

И проснёмся утром рядом,
И не надо  никуда.
«Ты со  мной?» – ты спросишь  взглядом.
Прошепчу тебе: «Всегда…»