Мама

Софья Сова
Я впервые боюсь не успеть,

На рассвете к тебе босоногой,

Я боюсь не успеть разглядеть,

Твою искреннюю тревогу,

Я боюсь, что однажды войду,

Но тебя у плиты не увижу,

Я боюсь , что останусь одна,

Ведь ты всех роднее и ближе.

Я боюсь, что когда -нибудь ты,

Не узнаешь меня на пороге,

Я боюсь этой пустоты,

Что приходит в конце дороги.