Люблю тебя

Наталья Владимировна Беляева
Я куплю тебе дом на опушке,
Где считает года нам кукушка,
Где шумят на закате берёзы,
И мечтательны томные грёзы.
Посажу возле дома ромашки,
и любовь будем пить, как из чашки,
Да украшу веранду цветами,
Чтобы счастье не меркло с годами.
Подарю тебе солнечный лучик,
Что разгонит все мрачные тучи,
Чтобы светлой была твоя вечность,
Подарю тебе жизни беспечность...