Сонет 47

Амуралира
                47.

   Вот слышу хор из голосов прекрасных,
   Мужчин и женщин радостную песнь
   О счастливом мире, гвоздиках красных.
   Пылает верой их благая весть!

   Я рада встрече, назвала друзьями,
   Их песне вторю в красочную ночь.
   Пускай сияющими ввысь летами
   Вся жизнь венчается - разлука прочь!

   И созерцая песенной тропою,
   Иду друзей встречая на пути.
   И белый торт несу в руках с собою:
   "Любовью сладкой друга угости".

   Вот слышу хор из голосов людей, -
   О, Рафаэль! Несъеденный досель.