Кто ты мне?

Грант Мнацаканов
Кто ты мне?
И в чем твои желания и сны ?
О ком мечтаешь в тишине,
И как проводишь дни?

Что молча жаждешь? Ну скажи!
Ведь я не за горой.
Хотя, не надо, ты постой.
Не говори мне лжи!