ятрогения

Тэссия
я как-то обещала тебе быть сильной.
но,ты знаешь, я нарушу свое обещание.
она у тебя такая красивая, а у меня по прежнему нехватка кальция, море веснушек и идиосинкразия личности.
 
я, по-прежнему, как-то скучаю.
нет, не люблю тебя я вовсе.
просто забыть те моменты до боли сложно,
ты представляешь?
трюизм все же сломал нас тогда с тобой.
а я так хотела стать твоей женой.

но сейчас это прошло, весна во мне снова пробудила чувства.
не к тебе, только сейчас это вовсе не грустно.