Не легче б было не иметь друзей

Волчица Марина
Простите все, что глупою была я
Я недостойна вас друзьями звать
Ведь ничего я не умею. Только знаю,
Как глупостью и болью страдать
Какою дурой я была, что подружилась,
Что стала душу открывать для всех друзей...
Уж лучше б сразу прям тогда и задушилась,
Чем так страдать и видеть боль потерь.
Зачем тогда мне нужен был покой?
Зачем скрывала злость и силу гнева
Всю жизнь была подругою плохой,
Шла позади и подколы я терпела
Не легче б было не иметь друзей...