***

Мега Паша
                (Рудзите Ирина)
                «Очарование»
                http://www.stihi.ru/2012/11/22/4477   



М ерцают ярким светом , звёзды тихо,
О ни посланья шлют для нас в ночи.
Л уна опережает звёзды - ликом
О на большая , ярче и лучи.
Д орожка лунная ровнА и чуть приметна,
Е ё сиянье ,звезд не затмевает...
Ч арует ночь  звездАми ,всем известно-
Е сть звёзды ,среди них- луна "гуляет".
К утру сама... ,а звёздочки растают...
..............................................