С днем рождения

Яна Воскобойник
У тебя сегодня день рожденье?
Я поздравляю, тихо, от души.
Я для тебя, пишу стихотворенье,
Без пафоса, наигранности, лжи.

Не думаю, что ты его оценишь.
Не жду твое «спасибо», как тогда.
Надеюсь, что хоть в искренность поверишь
Ведь мне не просто, выбирать слова.

Не пожелаю счастья и здоровья,
Все это так банально, извини.
Желаю, чтоб остался ты собою,
Не потерял себя, и не сгубил.

Цени того, кто любит, и возможно.
Со временем ты что-нибудь поймешь,
Тебя впустила в сердце осторожно.
Ты так же тихо, из него уйдешь.

Надеюсь, все плохое позабудем,
Не будем впредь испытывать судьбы.
Сегодня обойдемся без прелюдий,
Я просто подарю тебе цветы.

Пусть быстро пролетят зимы недели,
И пробегут десятки наших лет,
С тобою вместе быть, мы не сумели.
Будь счастлив, мой любимый человек...