Депрессивный бред

Евгений Зольников
Я где-то в степи затерялся
Не знаю, где север, где юг
Один во Вселенной остался
Как будто, нет жизни вокруг
Ушла безвозвратно надежда
Нет света в конце пути
Ведь всё, во что верил я прежде
Не смог, наконец, обрести
Нет смысла ходить по пустыне
Видений из прожитых лет
И пусть покрывается инеем
Мой сверхотчаянный бред
И так вот, кочуя в безумии,
Найду в пустоте тишину
И по пути полнолуния
Навечно отправлюсь во Тьму