Мечта любви

Дмитрий Гольтяев
О ты приди из зазеркалья
Моих надежд и робких дум,
Неотвратимое желанье,
Загадка древних тайных рун.

Начну читать тебя глазами
И не осилю этот слог.
Твои значения годами
Я расшифровывать бы мог.

Читать начну тебя руками
И пальцы строчки не найдут.
Разгадка тайны лишь устами,
Когда к твоим устам прильнут.

Когда свершится откровенье
И холод зеркала разбив,
Чтоб не исчезла ты-виденье
И воплотилась в эту жизнь,

Я позабыв про мир двуликий
У неба милость испрошу,
Соединить две половинки
И оживить мою мечту.