Международный день борьбы за ликвидацию насилия в

Марков Виктор Иванович
   МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ БОРЬБЫ ЗА
ЛИКВИДАЦИЮ НАСИЛИЯ в отношении ЖЕНЩИН.
Насилия всегда в войну практиковалось,
у немцев, мародеров, маньяков и бандитов.
У нас оно не было, просто называлось так,
и это делалось совсем  не чисто, скрыто.

Насильно делать ничего совсем не станешь,
даже противно просто кушать шоколад.
Не только женщину где- то ты поймаешь,
но и любить ее попросту не будешь рад,

И сделали международный день борьбы,
За ликвидацию насилия в отношении женщин.
И с удовольствием их поддержали в мире мы.
Капитан 24.11.12г. завтра этот день25.11.12г.

Я вас прошу поддержать меня в таком очень,
Серьезном,  и довольно нужном деле, потому
Что наших женщин нужно нам всегда беречь.
Кто за! Выражайте свои поддержки: Владимир.