Квартира стала бункером как будто

Валерий Мухачев3
Квартира стала бункером, как будто,
Ни выйти из неё, ни в ней побыть!
Я тарой окружён, как нетто - в брутто,
И хочется баклуши только бить.

Мне в ноябре дышать уж неохота,
И сон покинул, аппетита нет!
На труд какой-нибудь исчезла квота,
Наверно, потому мне много лет.

Баклуши, это - "клавы" партитура,
На ней я слёзы бесконечно лью!
И жалуюсь кому же я понуро,
Уж не Москвы ль далёкой королю?

Зимы мне пережить бы слякоть надо,
Но кто поможет месяц проскочить?
Одна осталась эта, вот, отрада -
Стихи потоком в Интернет строчить!

ноябрь