Вскрытие нарыва...

Валери Таразо
Потеря тебя я, сын!
Дело не в Америке.
Там ты сыт, и здесь я - сыт,
а в душе истерика.

Две - в разбег - галактики,
две - в разбег - без взрыва.
Разговар - лишь тактика,
вскрытия нарыва.

Оттого-то так печально
катится общение.
Все слова, как будто вата -
я прошу прощения.

А в твоей коморке
жарко, словно в топке,
мысли лишь о морге,
иль о крупной стопке.

ВТ. Корректива 2012 г.