Здравствуй

Евгений Зольников
Здравствуй. Кто-то где-то теребит тебя за плечо
Здравствуй. Это я лишь. Так с тобою прощаюсь горячо
Я сейчас ухожу на луну. По нетоптаной скользкой дорожке
Завтра может быть, я не приду. Я прошу, потерпи ещё немножко.
Но ты меня всё равно не забывай. Не забывай. Не забывай

Слышишь. Где-то мыши. Теребят зубами листву.
Знаешь, после завтра я, наверное, тоже не приду.
Я уже возвращаюсь обратно. Просто скользко на лунной дорожке.
Иду медленно, чтоб не упасть. Я прошу, потерпи ещё немножко
Но ты меня всё равно не забывай. Не забывай. Не забывай.

Здравствуй. Кто-то где-то вроде как тебя словно позвал.
Здравствуй. Это я лишь. Извиняюсь, что опять опоздал.
Просто очень уж звёзды красивы. И теперь я на звёздной дорожке.
Я приду где-то через недельку. Я прошу, потерпи ещё немножко.
Но ты меня всё равно не забывай. Не забывай. Не забывай.