Personally Bane - girl

Клиня Синяя Птица
Мое к тебе персонально Bane - girl
Твои измены являются мне кошмаром и снег хрустит стеклом
/И знаешь/
Без тебя точно так же как и с тобой невыносимо плохо...
Сколько не бежать, все равно по кругу

Ты знаешь  - Катастрафически...
И Знаешь -  До новых снов
В моих кошмарах теперь сценарий пишется моей рукой.

Дай мне повод тебя ненавидеть,научи тебя не любить,
Я бы хотела тебя /наверное/ никогда не видеть.
Но жду когда сот запоет - Метамфетамир
И рука на телефоне как на пульсе.
               
                16.11.2012