На перепутье дорог

Иван Попович
Много в голове нарисовано дорог
А только три пути...

Тут остаться, или домой пойти
Здесь, по своему, хорошо
Тепло, солнце летом, море, песок
А там дома , родной сердцу уголок
Лес , речка, красивые горы и чистая вода.

Что делать, даже не знаю
Куда повернуть, свою жизнь
Пока не представляю
Девушек много, и тут и там
Нужно правильно поступить
А не слоняться по чужим углам.

Думай думай, выбор твой
Будешь сам, отвечать
За выбор свой.